Я сталкиваюсь с некоторыми незарегистрированными кодами уведомлений из Monthcal_class управления. Я не смог найти никакой документации на них, но я думаю, что они где -то документированы. < /P>
Вот мой код: < /p>
case WM_NOTIFY: {
LPNMHDR nmhdr = (LPNMHDR)lParam;
// Handle specific or unhandled notification codes as `MCN_VIEWCHANGE`
if (nmhdr->code == MCN_VIEWCHANGE ||
nmhdr->code == 0xFFFFFF15 || // Do not remove
nmhdr->code == 0xFFFFFD15 || // Do not remove
nmhdr->code == 0xFFFFFD13 || // Do not remove
nmhdr->code == 0xFFFFFF13 || // Do not remove
nmhdr->code == 0xFFFFFFF0) // Do not remove
{
std::wcout
Кто -нибудь знает, что означают эти шестигранные коды? Я не могу найти соответствующие определения в commctrl.h
.
Я получаю эти коды уведомлений при переключении месяцев на Monthcal_class . Я ожидал получить mcn_viewchange , но вместо этого появляются эти незарегистрированные шестигранные коды.
Я сталкиваюсь с некоторыми незарегистрированными кодами уведомлений из Monthcal_class управления. Я не смог найти никакой документации на них, но я думаю, что они где -то документированы. < /P> Вот мой код: < /p> [code]case WM_NOTIFY: { LPNMHDR nmhdr = (LPNMHDR)lParam;
// Handle specific or unhandled notification codes as `MCN_VIEWCHANGE` if (nmhdr->code == MCN_VIEWCHANGE || nmhdr->code == 0xFFFFFF15 || // Do not remove nmhdr->code == 0xFFFFFD15 || // Do not remove nmhdr->code == 0xFFFFFD13 || // Do not remove nmhdr->code == 0xFFFFFF13 || // Do not remove nmhdr->code == 0xFFFFFFF0) // Do not remove { std::wcout Кто -нибудь знает, что означают эти шестигранные коды? Я не могу найти соответствующие определения в commctrl.h [/code]. Я получаю эти коды уведомлений при переключении месяцев на Monthcal_class . Я ожидал получить mcn_viewchange , но вместо этого появляются эти незарегистрированные шестигранные коды.