Как стилизовать элемент Link, используя ClassNameCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как стилизовать элемент Link, используя ClassName

Сообщение Anonymous »

это мой app.css, где я связал авторов с их соответствующими страницами, используя React Router dom

импортировать React из 'реагировать' импортировать цитату из './comments/Quote'; импортировать './index.css' импортировать Авраама из './компоненты/Авраама' импортировать Мартина из './компоненты/Мартин' импортировать Альберта из './comComponents/Albert'; импортировать Колина из './comComponents/Colin'; импортировать Джойса из './comComponents/Joyce'; импортировать лаосский язык из './comments/Lao'; импортировать Николу из './comComponents/Nikola'; импортировать Томаса из «./comComponents/Thomas»; Импортировать { БраузерРоутер как Маршрутизатор, Маршруты, Маршрут, Связь } из «реагировать-маршрутизатора-dom»; функция Приложение() { возвращаться ( ) } экспортировать приложение по умолчанию; напечатайте здесь теперь, когда я оформил свои ссылки, проблема в том, что где бы я ни нажимал на страницу, она перенаправляет меня на одну из страниц автора. Обычно, когда я нажимаю на ссылку Авраама, она ведет меня к Томасу, и это происходит с каждая ссылка

это мой стиль для этой ссылки

введите здесь .основной { размер коробки: граница-коробка; размер шрифта: 30 пикселей; черный цвет; выравнивание текста: по центру; текстовое оформление: нет; маржа: 3рем авто; } .карта { цвет фона: rgb(177, 247, 15); граница: сплошная rgba 3 пикселя (10, 146, 236, 0,125); радиус границы: 0,25рем; гибкость: 0 1 24%; } .c-b { минимальная высота: 1 пиксель; отступ: 1,25рем; } .l::после { позиция: абсолютная; верх: 0; правильно: 0; внизу: 0; слева: 0; z-индекс: 1; события указателя: авто; содержание: ""; /* фоновый цвет: */ } Я оформил его так, чтобы у меня было 4 ссылки подряд

в результате всякий раз, когда я нажимаю на страницу, она перенаправляет меня на ту же страницу, и когда я удаляю имя класса из ссылок, теперь все работает нормально, как мне стилизовать свои ссылки
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.