** Таким образом, требование очень ясное, у меня есть 2 разных пользователя по имени Ученик и Учитель. Показать в миниатюре и учителе следует показать в режиме видео с полным экраном.
** Я хочу потребовать просмотра видео класса на полноэкранном и половине экрана через кнопку переключения ** < /p>
{< /p>
** Таким образом, требование очень ясное, у меня есть 2 разных пользователя по имени Ученик и Учитель. Показать в миниатюре и учителе следует показать в режиме видео с полным экраном. ** Я хочу потребовать просмотра видео класса на полноэкранном и половине экрана через кнопку переключения ** < /p> {< /p> [code] runOnUiThread { eduCore()?.eduContextPool()?.let { context -> context.roomContext()?.addHandler(roomHandler) // header area if (getUIConfig().isHeaderVisible) { binding.agoraClassHead.initView(this) binding.agoraClassHead.onExitListener = { onBackPressed() } }
// video area if (getUIConfig().isStageVisible) { if(fullscreen){
# Function to display the main menu
def main_menu():
while True:
print( \nMain Menu: )
print( 1 - Record Pupil Information )
print( 2 - Water Safety Quiz )
print( 3 - Reaction Test )
print( 4 - Reports )
print( 5 - Exit )
Я разрабатываю приложение для школьного концентратора , где учителя могут , которые присоединились к ученикам, которые присоединились к классу , используя код класса и назначают задания. Тем не менее, следующие функции в моей панели управления...
Я разрабатываю приложение для школьного концентратора , где учителя могут , которые присоединились к ученикам, которые присоединились к классу , используя код класса и назначают задания. Тем не менее, следующие функции в моей панели управления...
Я создаю школьной концентратор на основе флэк , где учителя могут создавать задания, но после успешного создания задания это не появляется на панели панели учителя .
Учитель создает задание.
Назначение хранится в базе данных. >
текущая...