Работа на заказ Docker Image в AWS SageMakerPython

Программы на Python
Anonymous
Работа на заказ Docker Image в AWS SageMaker

Сообщение Anonymous »

Я новичок в использовании AWS Sagemaker Services, а также Docker. У меня есть вопросы о разработке архитектуры для развертывания моей настройки из Test Account к производству. Эти пространства каждая модели запускают для конкретных случаев использования. Каждое из этих пространств имеет определенный набор зависимостей/библиотек/библиотек с питоном, которые необходимо установить после того, как ноутбук будет сначала создан или когда добавлена ​​новая библиотека. Согласно моему поиску, создание пользовательских изображений Docker или с помощью конфигураций жизненного цикла. /> Это загружает все библиотеки каждый раз, когда был создан новый сеанс, и у меня мало тяжелых библиотек, которые я не хочу устанавливать на каждом новом сеансе. Я хочу запустить их только один раз в первом заезде записной книжки.
Пожалуйста, поправьте меня, если мое понимание неверно, и вы думаете, что жизненный цикл - это подходящий подход. Процесс заключается в том, что я должен: < /p>

Создать изображение Docker для загрузки всех библиотек. Включите команду для загрузки контрольной точки и сохранить загруженный файл в ведре S3. Мне нужно построить свои пространства SageMaker на основе пользовательского изображения или мне указать на пользовательское изображение? По сути, как мне использовать пользовательское изображение? Потому что у меня есть зависимости конкретного пространства. Кроме того, будет ли это изображение будет вытянуто только один раз, когда записная книжка запускается в первый раз или каждый раз, когда создается новый сеанс? Как будто это так, то почему бы не использовать конфигурацию жизненного цикла? Я прошел документацию AWS, но в моем понимании все еще есть пробел.
Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -sagemaker

Вернуться в «Python»