Можно ли иметь стиль CSS по умолчанию, если другие стили не применяются?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Можно ли иметь стиль CSS по умолчанию, если другие стили не применяются?

Сообщение Anonymous »

Итак, моя ситуация заключается в том, что я работаю над личным портфельным проектом (используя React и Django, но, вероятно, не имеет отношения к этому вопросу), и у каждого проекта будут свои собственные стили. Однако я хочу, чтобы мой веб -сайт по сути был ловкостью для всего, что я хочу сделать. Поэтому на сайте есть свои унифицированные стили, в то время как каждый проект индивидуально может иметь разные стили. Я добавил All: unset; в стили базовых кнопок, чтобы убедиться, что я получаю стиль каждого типа кнопки индивидуально (я также учитываю фокус и доступность на случай, если это беспокоит). Я надеюсь, что по сути создать свой собственный стиль кнопки «по умолчанию», который полностью переопределен, если любые стили применяются через более высокий селектор. Так, например: < /p>

Код: Выделить всё

button {
all: unset;
padding: 1rem 2rem;
background-color: grey;
color: white;
}

.green {
// all: unset;
background-color: green;
}< /code>
Submit
Submit< /code>
< /div>
< /div>
< /p>
Здесь кнопка справа имеет все одинаковые стили, но с другой цвет фона. Как бы то ни было в идеале, что бы я хотел бы, что произойдет, если бы вы все не понадобились: unset; 
в .green , где все стили удаляются, и у вас остается чистый холст, на который можно написать снова. Очевидно, что добавление всех: unset; к селектору классов дает мой желаемый результат, но мне было интересно, был ли более простой способ без необходимости указать для каждого нового стиля? Добавление нескольких All: unset; теги во всем стилях кажется неопрятным, но я не знаю какого -либо лучшего способа, к сожалению. Кто -нибудь может помочь?

Код: Выделить всё

if (no selectors in element) {
default-styles;
} else {
selector-styles;
}
Рад необходимо предоставить какую -либо дополнительную информацию.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/736 ... re-applied
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»