Я не могу придумать какое -либо здравомыслящее решение для этой проблемы, не прибегая к нелепым комбинациям пользовательских функций. Может быть, вы можете дать немного свежей мысли об этом.Array
(
[0] => Array
(
[vid_id] => 420037
[vid_rating] => 2.93827
[vid_quality] => 2
[vid_special] => 1
[vid_weight] => 0
[vid_position] => 0
[vid_position_end] => 0
)
)
< /code>
Этот массив является результатом этого запроса mysql < /p>
SELECT
vid_id,
vid_rating,
vid_quality,
vid_special,
vid_weight,
vid_position,
vid_position_end
FROM versions
WHERE vid_movid = 'xxxxx' AND vid_status = 1
ORDER BY vid_special DESC, vid_quality DESC, vid_rating DESC
< /code>
Это выводит список ссылок на веб -сайт (фактический столбец ссылки удален для простоты), которые необходимо поместить в очень конкретный заказ. Делать то, что мне нужно сделать, возможно с несколькими профсоюзными запросами .... но я действительно не хочу прибегать к этому, так как стоимость будет очень высокой, поэтому я решил, что манипулирование массивами будет проще. < /P>
мне нужно избирательно извлечь несколько ссылок из этого массива и наклеить их поверх массива в определенном порядке. < /p>
Ссылки, отмеченные VID_POSION, и
vid_position_end обозначают диапазон, который будет занимать эта группа. Это означает, что
Если есть несколько ссылок, отмеченных
с этими позициями, только 2 будут
, выдвинутые вверх, если диапазон
1-2. Если это 1-3, то положения в верхних 3
будут заняты. > Ссылки должны быть отсортированы. Таким образом, если есть
5 разных ссылок, с 5 различными весами
в диапазоне положения 1-2,
только в верхних 2 весах будут выдвинуты
вверх. Оставшиеся 3 будут
остаться там, где они находятся. < /P>
< /li>
Существуют разные группы ссылок. Существует группа 1-2,
и 3-3. Первая группа занимает
первые 2 позиции, а в моем примере
имеет 3 весовых категории. Другая группа
занимает третью позицию, и только
имеет 1 вес -классы. < /p>
< /li>
Заказ должен быть независимым .
Если в группе 1-2
нет ссылок, но есть ссылки в 3-3,
это означает, что 3-3 сгруппированные ссылки будут отображаться в первом положение.
Я не могу придумать какое -либо здравомыслящее решение для этой проблемы, не прибегая к нелепым комбинациям пользовательских функций. Может быть, вы можете дать немного свежей мысли об этом.Array ( [0] => Array ( [vid_id] => 420037 [vid_rating] => 2.93827 [vid_quality] => 2 [vid_special] => 1 [vid_weight] => 0 [vid_position] => 0 [vid_position_end] => 0 )
) < /code> Этот массив является результатом этого запроса mysql < /p> SELECT vid_id, vid_rating, vid_quality, vid_special, vid_weight, vid_position, vid_position_end FROM versions WHERE vid_movid = 'xxxxx' AND vid_status = 1 ORDER BY vid_special DESC, vid_quality DESC, vid_rating DESC < /code> Это выводит список ссылок на веб -сайт (фактический столбец ссылки удален для простоты), которые необходимо поместить в очень конкретный заказ. Делать то, что мне нужно сделать, возможно с несколькими профсоюзными запросами .... но я действительно не хочу прибегать к этому, так как стоимость будет очень высокой, поэтому я решил, что манипулирование массивами будет проще. < /P> мне нужно избирательно извлечь несколько ссылок из этого массива и наклеить их поверх массива в определенном порядке. < /p> [list] [*] Ссылки, отмеченные VID_POSION, и vid_position_end обозначают диапазон, который будет занимать эта группа. Это означает, что Если есть несколько ссылок, отмеченных с этими позициями, только 2 будут , выдвинутые вверх, если диапазон 1-2. Если это 1-3, то положения в верхних 3 будут заняты. > Ссылки должны быть отсортированы. Таким образом, если есть 5 разных ссылок, с 5 различными весами в диапазоне положения 1-2, только в верхних 2 весах будут выдвинуты вверх. Оставшиеся 3 будут остаться там, где они находятся. < /P> < /li> Существуют разные группы ссылок. Существует группа 1-2, и 3-3. Первая группа занимает первые 2 позиции, а в моем примере имеет 3 весовых категории. Другая группа занимает третью позицию, и только имеет 1 вес -классы. < /p> < /li> Заказ должен быть независимым . Если в группе 1-2 нет ссылок, но есть ссылки в 3-3, это означает, что 3-3 сгруппированные ссылки будут отображаться в первом положение.
У меня есть вариант вопроса «как мне выполнить оператор Excel, эквивалентный COUNTIFS, в Python?» вопрос.
В моем случае я хочу подсчитать, сколько элементов появляется в совокупности с оценкой, большей или равной целевой оценке. для данного...
Я пытаюсь отправить запрос GET к локальному API-интерфейсу Magento2 rest, чтобы получить все заказы через определенное время. Я следую Я использую Http-клиент CakePHP 3.4 ( успешно интегрировался с Magento с помощью Oauth1 и не имею проблем с более...
Я пытаюсь отправить запрос GET к локальному API-интерфейсу Magento2 rest, чтобы получить все заказы через определенное время. Я следую Я использую Http-клиент CakePHP 3.4 ( успешно интегрировался с Magento с помощью Oauth1 и не имею проблем с более...
У меня есть всего 4 Имя таблицы - это пользователь, user_role, role и user_role_site в таблице user_role_site Is Is Site_id и user_role_id и в таблице user_role у меня есть user_id и role_id
Мое требование: Поиск Пользователь с ролью хоста и...