У меня установлен Oracle InstantClient 19.3, и я вижу, что OCI8 загружен в PHP с терминала путем запуска PHP -M. Я также добавил ld_library_path и oracle_home и переменные среды в /etc/php-fpm.d/www.conf. Они правильно отображаются в разделе окружающей среды в Phpinfo. может попытаться заставить это работать?
У меня установлен Oracle InstantClient 19.3, и я вижу, что OCI8 загружен в PHP с терминала путем запуска PHP -M. Я также добавил ld_library_path и oracle_home и переменные среды в /etc/php-fpm.d/www.conf. Они правильно отображаются в разделе окружающей среды в Phpinfo. может попытаться заставить это работать?
У меня установлен Oracle InstantClient 19.3, и я вижу, что OCI8 загружен в PHP с терминала путем запуска PHP -M. Я также добавил ld_library_path и oracle_home и переменные среды в /etc/php-fpm.d/www.conf. Они правильно отображаются в разделе...
Использование: Ubuntu 20.04
PHP не запускается поскольку отсутствуют /var/run/php-fpm/php7.4-fpm.sock и /var/run/php-fpm/php7.4-fpm.pid .
Вот подробности: (отзыв от systemctl status php7.4-fpm.service)
Я использую этот файл dokcerfile уже много лет, и у меня не возникло проблем, но сегодня я попытался пересобрать свой docker-контейнер. Я получил ошибку . я использую php7.4 с oci8
Argument 'php-oci8' matches 2 streams ('21c', '21c-3.0.1') of module...