Прокрутка на iOS не работает должным образом с двумя обзорами Collection в одном ScrollViewIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Прокрутка на iOS не работает должным образом с двумя обзорами Collection в одном ScrollView

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение в .net Maui, и у меня есть следующая проблема. У меня есть две коллекции элементов в модели моего взгляда. Каждая коллекция связана с различным обзором Collection, имеющей свой собственный управление заголовками. В нормальных условиях в этих коллекциях будет больше общих предметов, чем я могу отобразить одновременно. Итак, все находится в Scrollview. Второй - нет. У меня есть две коллекции, и когда я прокручиваю из любого места, я прокручиваю. Потрясающе. Вторая коллекция, я могу отлично прокрутить страницу. Однако, если я положил палец на второй обзор Collection и переместит его, похоже, что он пытается прокрутить только второй CollectionView, а остальная часть страницы остается на месте. Как только я получил его для прокрутки, прокрутка работает из любого места. Что я могу сделать?
Опять разработка) и только в начале второго CollectionView, но это негативное пользовательское опыт, и я хотел бы его исправить.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... e-scrollvi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»