Я реализовал несколько аутентификации в своем приложении Laravel, и у меня есть две разные таблицы для выполнения этой задачи (пользователи и клиенты). < /p>
Все работает нормально, единственная проблема, которую я '' Встреча связана с социальной аутентификацией. Я следил за всей конфигурацией о sociate-plugin , но я не знаю, как настроить URL-адрес redirect в зависимости от того, какой тип пользователя (пользователи или клиенты) пытается войти в систему.
Есть предложения? < /p>
Я реализовал несколько аутентификации в своем приложении Laravel, и у меня есть две разные таблицы для выполнения этой задачи (пользователи и клиенты). < /p> Все работает нормально, единственная проблема, которую я '' Встреча связана с социальной аутентификацией. Я следил за всей конфигурацией о sociate-plugin , но я не знаю, как настроить URL-адрес redirect в зависимости от того, какой тип пользователя (пользователи или клиенты) пытается войти в систему. Есть предложения? < /p>
Нажатие F5 (или Ctrl+F5) для отладки (запуск), код PY, похоже, несколько раз обнаруживается в терминале, перед ним, перед ним Остановки (с или с точки зрения останова).
I add in my Laravel API on my login endpoint ability for user to sign-in with apple also when I try, everything from the config looks good also in my api I receive this: