Tensorflow-gpu не может быть установлен, Cuda 11.2, Cudnn 9.7 установлены / tensorflow не могут обнаружить мой графическPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Tensorflow-gpu не может быть установлен, Cuda 11.2, Cudnn 9.7 установлены / tensorflow не могут обнаружить мой графическ

Сообщение Anonymous »

Английский не мой первый лангейдж, так что я извиняюсь за свои ошибки футур Несколько:
-i Попробуйте пройти через Ubuntu, с командой WSL и установкой различной версии Cuda/cudnn/python, он не работает
  • Я пытаюсь изменить переменную env, она ничего не меняет < /p>
    < /li>
    Я пытаюсь загрузить установку / Удалить различную версию CUDA/CUDNN с созданием Environnement Python Conda на различной версии Python (3.5-3.10), бесполезное
< P> -i Попробуйте удалить/установить все требования по подсказке Conda: Unless
-i даже пытаюсь следовать руководству от GPT, он не работает < Br /> На данный момент я не знаю, что делать < /p>
tensorflow в порядке, когда я импортирую его в Spyder, но он не видит мой GPU
И когда я пытаюсь установить tensorflow-gpu, у меня есть ошибка, даже если я удаляю Tensorflow раньше .... < /p>
это просто смешно, есть ли у кого-то решение?
Мой объект состоит в том, чтобы узнать и понять, как работают AI-обучение, и сделать генеративное изображение AI Text-To-Image.

physical_device_desc: "Устройство: 0, имя: nvidia geforce rtx 4070 super < /p>
< /blockquote>
Из моей команды WSL, но когда я пытаюсь на Python: < /p>
print("Num GPUs Available: ", len(tf.config.list_physical_devices('GPU')))
Num GPUs Available: 0
< /code>
А теперь я ничего не нашел,
По какой -то неясной причине я не могу запустить Spyder из WSL даже в режиме администратора ... < /p>

из pyqt5.qtwebenginewidgets import (
importerror: libsmime3.so: невозможно открыть файл общего объекта: нет такого файла или каталога < /p>
< /blockquote >
Я нахожусь в точке, где мне действительно нужна помощь, я знаю, что ISSU связана с совместимостью с Python 3./cuda/cudnn, но я не понимаю, почему Tensorflow нашел мой графический процессор по команде> WSL
, но не на Spyder, в то время как они оба точно одинакова: 3.12.8
._.
Помогите пожалуйста! < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... d-tensorfl
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.