Удалить дубликаты из отсортированного массива
Для отсортированного массива удалите дубликаты на месте, чтобы каждый элемент появлялся только один раз, и верните новую длину.
Обратите внимание: хотя мы хотим, чтобы вы вернули новую длину, не забудьте также изменить исходный массив на месте
Не выделяйте дополнительное пространство для другого массива, это необходимо делать на месте с постоянной памятью.
Я пробовал следовать коду, где я ошибаюсь?
#include #include использование пространства имен std; int RemoveDuulates(vector &A) { int m=A.size(); если (м
Удалить дубликаты из отсортированного массива Для отсортированного массива удалите дубликаты на месте, чтобы каждый элемент появлялся только один раз, и верните новую длину.
Обратите внимание: хотя мы хотим, чтобы вы вернули новую длину, не забудьте также изменить исходный массив на месте
Не выделяйте дополнительное пространство для другого массива, это необходимо делать на месте с постоянной памятью.
Я пробовал следовать коду, где я ошибаюсь? #include #include использование пространства имен std; int RemoveDuulates(vector &A) { int m=A.size(); если (м
LeetCode: Учитывая числа целочисленного массива, отсортированные в неубывающем порядке, удалите дубликаты на месте, чтобы каждый уникальный элемент появлялся только один раз.
Мой код работает для всех тестовые примеры, кроме . В этом случае он...