Вопрос относительно MPV (LIBMPV) Использование в качестве пакета Nuget в Visual Studio 2022C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Вопрос относительно MPV (LIBMPV) Использование в качестве пакета Nuget в Visual Studio 2022

Сообщение Anonymous »

Я хочу включить видеоплеер в один из моего проекта C# WPF, и я планирую использовать MPV. И я заметил двое, кто заинтересован: < /p>

MPV от Frost (сама по себе библиотека, а не игрок) < /li>
Mpv.net от hudec117 (фактический игрок, основанный с использованием библиотеки MPV) < /li>
< /ul>
mpv.net должен использовать скомпилированную библиотеку MPV в форме .Dll и пакет Mpv Nuget действительно содержат требуемый .dll. < /P>
Я могу легко использовать «с использованием mpv.net», а затем продолжить код игрока: < /p>
using System.Windows;
using Mpv.NET.Player;

namespace Mpv.NET.WPFExample
{
public partial class MainWindow : Window
{
private MpvPlayer player;

public MainWindow()
{
InitializeComponent();

player = new MpvPlayer(PlayerHost.Handle, "path to the libmpv dll can be specified here")
{
Loop = true,
Volume = 50
};
player.Load("https://sample-videos.com/video321/mp4/ ... p_30mb.mp4");
player.Resume();
}

private void WindowOnClosing(object sender, System.ComponentModel.CancelEventArgs e)
{
player.Dispose();
}
}
}
< /code>
Но это требует, чтобы ранее упомянутое .dll в папке для правильной работы, например, в «lib» в папке сборки. < /p>
my вопрос: < /p>
Как я могу использовать пакет MPV Nuget для автоматического создания. Другой пакет игроков для использования этого .dll (вероятно, просто доказывая действительный путь), пожалуйста? Легко, чем я копирую .dll каждый раз в другой папке для пакета игрока. P> Можете ли вы помочь мне с этим, пожалуйста?
Спасибо за ваше время и помощь, это очень ценится!>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... tudio-2022
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.