Я читаю книгу «Спринг-бут и бег». И у меня есть следующая проблема, я не понимаю, как ее решить. -Поляры было неверно): [com.example.mysqlplanefinder.models.aircraft#34]
P>aircraft.java
Я читаю книгу «Спринг-бут и бег». И у меня есть следующая проблема, я не понимаю, как ее решить. -Поляры было неверно): [com.example.mysqlplanefinder.models.aircraft#34] P>aircraft.java [code]package com.example.mysqlplanefinder.models;
private int altitude, heading, speed; @JsonProperty("vert_rate") private int vertRate; @JsonProperty("selected_altitude") private int selectedAltitude;
У меня есть Java Project, который работает на веб -сервере. Я всегда сталкиваюсь с этим исключением.
Я прочитал некоторую документацию и обнаружил, что пессимистическая блокировка (или оптимистичная, но я читал, что пессимистичный лучше) - лучший...
У меня есть Java Project, который работает на веб -сервере. Я всегда сталкиваюсь с этим исключением.
Я прочитал некоторую документацию и обнаружил, что пессимистическая блокировка (или оптимистичная, но я читал, что пессимистичный лучше) - лучший...
У меня есть Java Project, который работает на веб -сервере. Я всегда нажимал на это исключение.
Я читал некоторую документацию и обнаружил, что пессимистическая блокировка (или оптимистичная, но я читал, что пессимистичный лучше) - лучший способ...
У меня есть Java Project, который работает на веб -сервере. Я всегда нажимал на это исключение.
Я читал некоторую документацию и обнаружил, что пессимистическая блокировка (или оптимистичная, но я читал, что пессимистичный лучше) - лучший способ...
Я работаю над приложением Spring Boot, где я создаю заказ, используя метод Createorder. Каждый раз, я сталкиваюсь с следующей ошибкой:
orderservice
public class OrderService {