Я новичок в Jetpack Compose и пытаюсь понять разницу между Mempl < /code> и mutablestatef < /code> < /p>
Другими словами почтение между этой строкой < /p>
val text = remember{ mutableStateOf("") }
< /code>
и это < /p>
val text = remember{ "" }
< /code>
И это также < /p>
val text = mutableStateOf("")
Я новичок в Jetpack Compose и пытаюсь понять разницу между Mempl < /code> и mutablestatef < /code> < /p>
Другими словами почтение между этой строкой < /p> val text = remember{ mutableStateOf("") } < /code> и это < /p> val text = remember{ "" } < /code> И это также < /p> val text = mutableStateOf("")
Я использую изображения (.png), чтобы показать «X» и «O» в игре. Но кажется, что они не появляются до окончания игры.
Логика игры:
enum class Player {
X, O
}
enum class GameState {
ONGOING, DRAW, X_WON, O_WON
}
Я использую изображения (.png), чтобы показать «X» и «O» в игре. Но кажется, что они не появляются до окончания игры.
Логика игры:
enum class Player {
X, O
}
enum class GameState {
ONGOING, DRAW, X_WON, O_WON
}
При реализации функции «Запомнить меня» для веб-сайта, почему мы усложняем ситуацию и используем токен под названием «Запомнить меня» отдельно от токена сеанса?
Чтобы Насколько я понимаю, токен «Запомнить меня» можно использовать для входа в...
Я разрабатываю собственное расширение Chrome, которое отправляет запросы к моей серверной службе (FastAPI), развернутой в GCP Cloud Run, которая выполняет более ресурсоемкие задачи. Серверная часть настроена для управления авторизацией CORS и...