У меня есть страница, на которой я перечисляю детали клиентов, используя ссылку проекта из другой таблицы -где один проект может связать с ним несколько клиентов. Код> запрос (как я сделал с аналогичными запросами из форм), но безрезультатно. Ожидается). < /p>
У меня есть страница, на которой я перечисляю детали клиентов, используя ссылку проекта из другой таблицы -где один проект может связать с ним несколько клиентов. Код> запрос (как я сделал с аналогичными запросами из форм), но безрезультатно. Ожидается). < /p> [code]$clients=$wpdb->get_results("SELECT * FROM vo_wp_assigned_projects where project='$project_id'"); foreach($clients as $list){ $project = $list->project; $client = $list->client; // $id = $list->client_id; //echo $id; $name = $list->name; foreach($id as $ids){ $users = $wpdb->get_results("SELECT * FROM vo_wp_clients where user_id=$ids"); } } [/code] echo $ id показывает, что полная строка была передана. начальный, чтобы отделить $ id , но он не распознал переменную. Помощь.
У меня есть страница, на которой я перечисляю детали клиентов, используя ссылку проекта из другой таблицы -где один проект может связать с ним несколько клиентов. Код> запрос (как я сделал с аналогичными запросами из форм), но безрезультатно....
У меня есть страница, на которой я перечисляю детали клиентов, используя ссылку проекта из другой таблицы -где один проект может связать с ним несколько клиентов. Код> запрос (как я сделал с аналогичными запросами из форм), но безрезультатно....
Трудно объяснить буквально то, что я хочу, но я попробую показать несколько примеров ... Мне нужно сгенерировать функцию для конкретной $ _post , где этот пост имеют выходы «0» и «1», которые должны быть «нет» и «да», вот какой -то код, чтобы помочь...
Я пытаюсь прикрепить слушателей событий к двум подобным элементам Dom (оба элемента существуют):
const signout = document.getElementById('logout');
const signoutMobile = document.getElementById('logout-mobile');