У меня есть select2, и когда я выбираю несколько вариантов и нажимаю клавишу Backspace или отменяю выбор параметра, он оJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 У меня есть select2, и когда я выбираю несколько вариантов и нажимаю клавишу Backspace или отменяю выбор параметра, он о

Сообщение Anonymous »

Я использую select 2, и проблема в том, что он точно загружает данные из ajax но когда я нажимаю клавишу Backspace или отменяю выбор элемента в select, он отменяет выбор всех выбранных опций в select. и я хочу отменить выбор только последнего элемента в обратном пространстве и отменить выбор конкретного элемента, если я нажму кнопку x, которая активируется при свойствеallowClear

как преодолеть это невозможно найти в документации select2

вот код select 2 html

Код для select2:
function ApplySelect2ServicesConfiguration(select) { //if ($(select).data('select2')) { // $(select).select2('уничтожить'); //} $(выбрать).select2({ минимальная длина ввода: 1, allowClear: правда, тихийМиллис: 100, dropdownParent: $('#CheckInModal'), идентификатор: функция (репо) { return repo.Id; }, заполнитель: { // id: '-1', // значение опции текст: «Выберите услугу» }, аякс: { URL: "/Пациенты/GetSubServicesDDServerSide", Тип данных: 'JSON', задержка: 300, данные: функция (параметры) { возвращаться { q: params.term, // поисковый запрос страница: params.page || 1, Размер страницы: окно.PageSize, 'departmentId': ноль, 'IndividualPackageId': $('#IndividualPackageId').val(), PatientId: окно.PatientId, // ServiceAppointmentId: $('#HiddenServiveAppointmentId').val(), // SubServiceIds: $('#HiddenSubServiceId').val(), // Номер платежа: $('#HiddenLabPaymentNo').val(), PanelOrganizationId: $('#CheckInPanelOrganizationId').val(), PanelPackageId: $('#CheckInOnPanelOrganizationPackageId').val(), SubServiceCategoryId: $("#SubServiceCategoryId").val(), SubDepartmentsId: $("#SubDepartmentsId").val(), }; }, ProcessResults: функция (данные, параметры) { params.page = params.page || 1; for (i = 0; i < data.items.length; i++) { data.items.text = data.items.Name.split(';')[0].split('--')[1] data.items.id = data.items.Id } возвращаться { результаты: data.items, нумерация страниц: { подробнее: (params.page * window.PageSize) < data.total_count } }; }, кэш: правда }, formatResult: функция (элемент) { возвращаемый элемент }, escapeMarkup: функция (разметка) { возвратная наценка; }, // позволяем нашему пользовательскому форматтеру работать }); $(select).on('select2:select', function (e) { данные вар = e.params.data; }); $(select).on('select2:unselect', function (e) { вар unselectId = e.params.data.Id; вар selectedIds = $(select).val(); // Проверяем, было ли снятие выделения инициировано нажатием клавиши Backspace if (e.params.originalEvent.inputType === 'delete' && selectedIds && selectedIds.length > 1) { // Вручную удаляем последний выбранный элемент выбранныеIds.pop(); $(select).val(selectedIds).trigger('изменить'); е.preventDefault(); } }); }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.