Почему Django переопределяет имя переменной CSS из DB? [закрыто]CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Почему Django переопределяет имя переменной CSS из DB? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я беру на себя проект Django+React от парня, который покинул компанию, но я впервые работаю с Django, так что я несколько невежественен. < /p>
Project - это страница управления статусом с календарем и прочеем (SQLite3 как DB). Возможные статусы (например, в офисе или отпуск по болезни) и их соответствующие данные хранятся в БД, включая цвет для статуса. Цвет ранее хранился в виде шестнадцатеричной строки CSS без # (полученным позже кодом). Полем Поскольку цвета могут измениться, я хотел собрать их все вместе, поэтому я создал переменные CSS, такие как «-в-офисном цвете: rgb (что угодно) 'и изменил DB, чтобы сдержать строки' var (-infice -color) 'и так же.class SomeView(APIView):
def get(self, request):
//...

data = { /* other profile data here */ "statuses": {i.id: {"name":i.name, "color": i.color} for i in Statuses.objects.all()}
}

return Response(data)
< /code>
Затем в ответе некоторые переменные CSS в порядке, а некоторые были изменены. Двумя проблематичными являются «-в офисе», что изменяется на «-in.Office-color» и «---что-то-офисное цвета», также изменилось на «-home.office-color» (пока «-из-за офиса», например, остается неизменным) < /p>
Я подозреваю, что какой-то строка избегает или защищенный механизм слов фильтрует выход базы данных, но я не смог найти файл настройки или модуль, который мог бы дать объяснение. < /p>
Вы видели что -то подобное? Любые идеи, что может переопределить содержание жала и как его решить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... me-from-db
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»