Подключите приложение конденсатора js, работающий сервер и эмуляторAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Подключите приложение конденсатора js, работающий сервер и эмулятор

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь реализовать функциональность команды Ionic ionic cap run android -l --external, которая открывает эмулятор Android и выполняет горячую перезагрузку кода при сохранении файла.

Я создал приложение Capacitorjs (не Ionic) и настроил конфигурацию сервера в соответствии с документацией.

Далее я узнал, что необходимо выполнить живую перезагрузку/горячую перезагрузку, для этой цели я использую live-сервер.

Тестирование в браузере прошло очень хорошо, с минимальной настройкой я вижу изменения в сохраненном файле по URL-адресу http://localhost:5173/, созданном npm run dev.

Далее я узнал, как открыть эмулятор Android Studio с помощью этой команды cd "C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\emulator"; .\emulator -avd Pixel_2_API_30

Я думаю, что последняя недостающая ссылка посвящена тому, как открыть мое приложение в эмуляторе. Когда я открыл его с помощью Android Studio, он открылся в последней встроенной версии, а не в живой. Я пытаюсь просмотреть документацию ionic-cli, чтобы узнать, что они делают, но, поскольку такой код мне чужд, я пока не добился успеха.

Удалось ли вам запустить приложение Capacitor с горячей перезагрузкой в ​​эмуляторе? Как?

Спасибо.

Edit1: недостающая часть была встроенной. Однако теперь появилась следующая проблема. Собственный запуск отображает сервер вместо результата npm run dev, который равен localhost:5173 и выглядит следующим образом:

Изображение

Я пробовал переадресацию портов следующим образом: native-run android --app android/app/build/outputs/apk/debug/app-debug.apk --forward 8080:5173 но нет пока удачи.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»