Я имею три функции f (x, y), g (x, y), h (x, y) и пять различных значений данных a, b, c, d, e. < /p>
Я хочу оценить каждый возможный состав этих функций, в которых появляются значения данных :
Как я могу сделать это в Python?
Я надеюсь, что какой-то известный алгоритм (например, для гнездовых кронштейнов) может быть адаптирована для этого, так как я замечаю, что каждая композиция уникально соответствует способу в скобках подмножества данных в вложенные пары; то есть приведенные выше примеры соответствуют < /p>
(я думаю, что для каждого подмножества N-точки данных существует C_ {n-1} * n! * 3^{n-1} разные выражения , где C_N являются каталонскими числами; ^{n-1} , который составляет ровно 1 050 000 , что для меня выполнимо.)
Я имею три функции f (x, y), g (x, y), h (x, y) и пять различных значений данных a, b, c, d, e. < /p> Я хочу оценить каждый возможный состав этих функций, в которых появляются значения данных : [code]G(d,b), ..., H(F(c,a),d), ..., H(e,H(G(b,c),a)), ..., G(F(F(H(a,b),c),d),e), ... [/code] [b] Как я могу сделать это в Python? [/b] Я надеюсь, что какой-то известный алгоритм (например, для гнездовых кронштейнов) может быть адаптирована для этого, так как я замечаю, что каждая композиция уникально соответствует способу в скобках подмножества данных в вложенные пары; то есть приведенные выше примеры соответствуют < /p> [code](d,b), ..., ((c,a),d), ..., (e,((b,c),a)), ..., ((((a,b),c),d),e), ... [/code] (я думаю, что для каждого подмножества N-точки данных существует C_ {n-1} * n! * 3^{n-1} разные выражения , где C_N являются каталонскими числами; ^{n-1} , который составляет ровно 1 050 000 , что для меня выполнимо.)
Я хочу узнать о программировании STM32 без готового стартового кода и ссылок, чтобы улучшить мое понимание этих важных шагов и не зависеть от автоматической генерации кода ST. Я использую цепочку инструментов — Arm-none-eabi-gcc. В настоящее время у...
Я делаю веб -страницу, которая состоит из шести форм с различным идентификатором (Intatcform, Emailform, Exploryform, Compform и Freeform). Все формы имеют четыре поля (имя, электронная почта, субъект и сообщение).
Теперь проблема заключается в том,...