Почему моя страница ASP.NET Core 5 Razor возвращает 404 на IIS, но не в Visual Studio?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Почему моя страница ASP.NET Core 5 Razor возвращает 404 на IIS, но не в Visual Studio?

Сообщение Anonymous »

У нас есть приложение, построенное на .net Core 5, которое имеет очень странную проблему. 95% веб -приложения работает отлично, но есть одна страница бритвы, которая генерирует 404 - но при развертывании на производственном сервере.
В визуализации. Studio все работает как ожидалось, но даже использование dotnet mysite.dll (версия. Файл с другим расширением, но нацеливание на версию .dll сделал то, что я ожидал), которая развертывает веб -сервер «разработки» на портах 5000/5001, но даже это получает 404 на этой одной странице. Все остальные страницы работают (включая частичные представления), как и ожидалось. Br />@page "/providers/information"
@model ProviderInformationChangeRequestModel
@{
Layout = null;
}
< /code>
Остальная часть контента на странице - это просто html - на нем есть форма, текстовое поле и кнопку, так что там ничего особенного. За страницей бритвы это также довольно просто: < /p>
public async Task OnGet()
{
//EntityModel is a public property exposed on our base `PageModel` class (ours extends the Microsoft one)
this.EntityModel = new ProviderChangeModel();

//this is an API call - we use this exact call all over the site, so presumably it isn't failing, since it works everywhere else
var entity = await this.GetFromJsonAsync
("/user/me");

this.EntityModel.ProviderUserId = entity.Id;
this.EntityModel.ProviderId = entity.ProviderId.Value;

return Page();
}
< /code>
Каждый другой частичный представление, которое мы имеем, используем этот тип структуры, работает - как развернуто, так и через VS - и только эта страница не будет работать. Я читал, что иногда это может происходить, когда страница бритвы делает вызовы API Backend, если один из них возвращает 404, но единственный вызов, который она делает, - это тот, который мы используем на сайте, так что это не может быть.
У кого -нибудь есть идеи, которые могут указать нам в правильном направлении? Если бы он не удался в VS, было бы легко отследить, но, поскольку это только развернутая версия (которую я пережил несколько раз, перезапустил соответствующие пулы приложений и так далее), я в потере.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/742 ... visual-stu
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»