Я попытался обновить свое приложение, чтобы поддержать новые значки приложения iOS18. Нормальная и тонированная (где вы должны использовать версию вашего значка из серого цвета) отлично работают, как только я добавляю прозрачный значок (который, как утверждают документы Apple, вы должны сделать для темного значка), он бросает эту ошибку при загрузке двоичного. . < /p>
Я попытался обновить свое приложение, чтобы поддержать новые значки приложения iOS18. Нормальная и тонированная (где вы должны использовать версию вашего значка из серого цвета) отлично работают, как только я добавляю прозрачный значок (который, как...
Я попытался обновить свое приложение, чтобы поддержать новые значки приложения iOS18. Нормальная и тонированная (где вы должны использовать версию вашего значка из серого цвета) отлично работают, как только я добавляю прозрачный значок (который, как...
Я столкнулся с этой проблемой после обновления до Sequoia MacOS 15 и последней версии Xcode 16. Я получаю эту ошибку, пытаясь опубликовать сборку из XCode.
Кто -нибудь знает решение?
Если создать приложение, оно верно. Архива также верна. Но когда я загружаю приложение для тестирования полета, я получаю эту ошибку o macOS 15, xcode 16.
2024-09-25 10:05:15 +0000 Upload for archive TrueCaller had issues:
(
Если создать приложение, оно верно. Архива также верна. Но когда я загружаю приложение для тестирования полета, я получаю эту ошибку o macOS 15, xcode 16.
2024-09-25 10:05:15 +0000 Upload for archive TrueCaller had issues:
(