Почему мой

font-размер изменяется в зависимости от длины контента на мобильных устройствах?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Почему мой

font-размер изменяется в зависимости от длины контента на мобильных устройствах?

Сообщение Anonymous »

У меня есть статический HTML -сайт, который я использую jQuery .load () для заполнения всплывающего окна. Я сталкивался с проблемой, когда размер шрифта в моем всплывании не соответствует мобильному мобильности в зависимости от длины контента, и я не могу понять, почему или как его исправить. P> Контейнер содержимого-это базовый дисплей Block Div, а мой класс CSS установлен на размер Font: 18px;. < /p>
Когда я загружаю этот HTML, он отображается в 41px:

Код: Выделить всё

Shooting the run-way lane on the right that leads to the shooter lane scores 5000 ammmmmmm
< /code> < /p>
Когда я загружаю этот HTML, он отображается в 18px (одна буква меньше):

Shooting the run-way lane on the right that leads to the shooter lane scores 5000 ammmmmm

Является ли браузер, который видит, что контент должен завершить и масштабировать текст? Если так, есть ли какой -нибудь способ остановить это и получить постоянный размер шрифта? Внизу вы увидите нижний листовой дисплей для получения информации о бонусе и будет отображаться в 41PX. Нажмите на любую из треугольных стропов рядом с ним внизу, чтобы увидеть размер 18px. SeaWitch/Main
Я попытался регулировать js .load (), но обнаружил, что фактическая длина тега - это то, что вызывает изменение размера.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... t-on-mobil
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»