Затем вызовите EMAC из той же командной строки, затем режим компиляции распознает команду компилятора CL. Как я могу настроить EMACS, чтобы мне не нужно было запускать его из командной строки, вместо этого это было бы инициализировано для режима компиляции, чтобы он распознавал кл.
Чтобы составить проект C ++, мне нужно сначала запустить его в командной строке: < /p> [code]"C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Community\VC\Auxiliary\Build\vcvarsall.bat" x64[/code] Затем вызовите EMAC из той же командной строки, затем режим компиляции распознает команду компилятора CL. Как я могу настроить EMACS, чтобы мне не нужно было запускать его из командной строки, вместо этого это было бы инициализировано для режима компиляции, чтобы он распознавал кл.
Чтобы составить проект C ++, мне нужно сначала запустить его в командной строке:
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Community\VC\Auxiliary\Build\vcvarsall.bat x64
Затем вызовите EMAC из той же командной строки, затем режим компиляции...
Какие настройки необходимы, чтобы iPhone распознал локальную сеть Wi-Fi без подключения к Интернету?
В настоящее время мы установили для маршрутизатора значение «ноль», которое работает для большинства iOS. системах другие системы всегда выдают...
Подробности:
Я искал это некоторое время. Я хочу, чтобы мое приложение для Android также имело эту поддержку. Я получил такие ответы, как android:resizeableActivity= true , ничего особенного не сделал. Я не могу найти четкую документацию,...
Предположим, у меня есть массив строк следующего типа
something **foo**garblesomething somethingelse
something **foobar**blahblah somethingelse
and so on
Таким образом, по существу данные являются тройками
Теперь, в средней части строки...