Все приложения для фотографий требуют разрешения на фотографии, чтобы работать правильно.
означает ли это, что злонамеренный разработчик может загружать фотографии пользователей в облако, чтобы он мог видеть?
Если это возможно, что его предотвращает от этого?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -my-photos