Как использовать относительный путь на папке. У меня файлы содержимого .txt, и он скопирован в мой каталог Bin, если я сделаю сборку, только если я всегда установите свойство для копирования. Делая это, я вижу полное значение в жестком кодировании (C: \ users \ usr1234.nuget \ packages \ packagename \ contentFiles \ any \ newfile.txt) в моем файле .csproj
Как установить относительный путь в мой. Файл csproj или есть какая -то работа по этому поводу? < /p>
Как использовать относительный путь на папке. У меня файлы содержимого .txt, и он скопирован в мой каталог Bin, если я сделаю сборку, только если я всегда установите свойство для копирования. Делая это, я вижу полное значение в жестком кодировании (C: \ users \ usr1234.nuget \ packages \ packagename \ contentFiles \ any \ newfile.txt) в моем файле .csproj Как установить относительный путь в мой. Файл csproj или есть какая -то работа по этому поводу? < /p>
Как использовать относительный путь к папке пакетов .nuget в файле .csproj. У меня есть файлы содержимого .txt, и они копируются в мой каталог bin, если я создаю сборку, только если я установил свойство всегда копировать. При этом я вижу полное...
Некоторое время я пытался найти эту проблему, но не нашел ответа.
Я только недавно узнал о os.path.abspath() и sys.argv и играл с командами. Я понял, что когда я использую эти команды, скрипт выводит путь в относительном формате.