Я использую анализатор Proleap Cobol, и во время выполнения он автоматически принимает время выполнения ANTLR 13, что не может дать устроализировать сеть адаптивного перехода (java.io.invalidclassexception: org.antlr.v4.runtime.atn.atn; Не оставляете Deserialize ATN с версией 3 (ожидаемое 4).) COBOL-Parser. Но когда я использую приведенное ниже управление зависимостями для понижения версии Antlr4-Runtime до 4.7.2, некоторые из методов просто становятся недоступными, то есть не поддерживаются. < /P>
Я использую анализатор Proleap Cobol, и во время выполнения он автоматически принимает время выполнения ANTLR 13, что не может дать устроализировать сеть адаптивного перехода (java.io.invalidclassexception: org.antlr.v4.runtime.atn.atn; Не оставляете Deserialize ATN с версией 3 (ожидаемое 4).) COBOL-Parser. Но когда я использую приведенное ниже управление зависимостями для понижения версии Antlr4-Runtime до 4.7.2, некоторые из методов просто становятся недоступными, то есть не поддерживаются. < /P> [code]
org.antlr antlr4-runtime 4.7.2 runtime
` [/code] Я просто хочу правильную версию комбинацию Antlr4-runtime и проведенного анализатора Cobol.
Я пытался поиграться с генераторами исходного кода в .net7, но застрял на этой ошибке: System.Runtime, Version=7.0.0.0 - Система не может найти указанный файл..
Мне нужно использовать пакеты librosa и tensorflow для проекта классификации аудио в нейронной сети.
librosa зависит от пакета numba, для которого требуется numpy version==1.18.
Но для tensorflow требуется numpy
Но для tensorflow требуется numpy...
У меня есть вопрос о моделях Scikit и (ретро-) совместимости.
У меня есть модель (сохраненная с использованием joblib), созданную в Python 3.5 из Scikit-learn 0.21.2, которую я затем анализирую с помощью версии Shap Shap о пакете 0.30. Поскольку я...
У нас есть действующая служба WCF и виртуальная машина COBOL, обеспечивающая доступ к данным из файлов Vision. Процесс работает, но нам придется ограничить службу WCF значением . Он работает, но иногда кажется пользователям медленным, поскольку они...