Кнопки и метки в моем приложении просто складываются друг в друга.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Кнопки и метки в моем приложении просто складываются друг в друга.

Сообщение Anonymous »

Я новичок в kivy и знаком с tkinter, но эта проблема просто не имеет смысла

код в main.py

импортировать киви из приложения импорта kivy.app из kivy.uix.gridlayout импортировать GridLayout из kivy.uix.label импортировать метку из kivy.uix.button Кнопка импорта из kivy.uix.textinput импортировать TextInput из kivy.uix.floatlayout импортировать FloatLayout из kivy.uix.boxlayout импортировать BoxLayout из kivy.uix.widget импортировать виджет из kivy.lang.builder импортировать конструктор из kivy.uix.layout импорт макета киви.require('2.0.0') def вычислить (сам, экземпляр): пытаться: a = float(self.masahat.text) self.darsad_value = self.darsad если self.darsad_value: b = float(self.darsad_value) с = а * (б/100) x = (a - c) * 2.7 # Предполагая, что ro постоянно округленный_x = круглый (х, 2) self.result_label.text = str(rounded_x) еще: self.result_label.text = 'Введите значение Дарсада' кроме ValueError: self.result_label.text = 'Неверный ввод' защита ясно (я, экземпляр): self.masahat.text = '' self.result_label.text = '' self.darsad.text = '' стандарт определения (собственный): self.darsad.delete(0,'конец') self.darsad.insert(0,'6') защита шланга (сам): self.darsad.delete(0,'конец') self.darsad.insert(0,'21') деф Ахаван (сам): self.darsad.delete(0,'конец') self.darsad.insert(0,'15.84') защита расоли (сам): self.darsad.delete(0,'конец') self.darsad.insert(0,'13') защита бижани (сам): self.darsad.delete(0,'конец') self.darsad.insert(0,'27') защита Мохамади (сам): self.darsad.delete(0,'конец') self.darsad.insert(0,'2.5') def nikoghadam(сам): self.darsad.delete(0,'конец') self.darsad.insert(0,'10') защита аязи (сам): self.darsad.delete(0,'конец') self.darsad.insert(0,'19') защита каземи (сам): self.darsad.delete(0,'конец') self.darsad.insert(0,'22') защита Хасанзаде(сам): self.darsad.delete(0,'конец') self.darsad.insert(0,'13.5') защита m_rasoli(self): self.darsad.delete(0,'конец') self.darsad.insert(0,'2.5') деф карими(сам): self.darsad.delete(0,'конец') self.darsad.insert(0,'2.5') защита дарбахани (сам): self.darsad.delete(0,'конец') self.darsad.insert(0,'22') защита set_darsad (я, значение): self.darsad.text = str(значение) класс MyRoot (GridLayout): защита __init__(сам): супер(MyRoot, self).__init__() класс AluminiumMass (приложение): защита сборки (сам): вернуть МойРут() если __name__ == '__main__': АлюминийМасс().run() код в aluminiummass.kv:

: масахат: масахат вычислить_кнопку: вычислить_кнопку очистить_кнопку: очистить_кнопку дарсад_л: дарсад_л дарсад: дарсад result_l: result_l метка_результата: метка_результата площадь: площадь стандарт: стандарт шланг_момени: шланг_момени ахаван: ахаван расоли: расоли дарбахани: дарбахани биджани: биджани Мохаммади: Мохаммади никогадам: никогадам аязи: аязи Каземи: Каземи гасанзаде: гасанзаде Мойтаба: Мойтаба аликарими: аликарими Макет сетки: ориентация: "лр-ТБ" столбцы: 3 Этикетка: текст: "Область:" размер шрифта: 26 жирный шрифт: правда идентификатор: область строка: 0 столбец: 0 Ввод текста: многострочный: Ложь размер шрифта: 26 идентификатор: Масахат ряд: 1 столбец: 0 Кнопка: текст: «Рассчитать» размер шрифта: 26 жирный шрифт: правда идентификатор: Calculation_button on_press: root.calculate() ряд: 4 столбец: 0 Кнопка : текст: "АС" размер шрифта: 26 жирный шрифт: правда идентификатор:clear_button on_press: root.clear() ряд: 4 столбец: 1 Этикетка : текст: "Дарсад:" размер шрифта: 26 жирный шрифт: правда идентификатор: darsad_l ряд: 2 столбец: 0 Ввод текста: многострочный: Ложь размер шрифта: 26 идентификатор: дарсад ряд: 3 столбец: 0 Этикетка: текст: "Ответ: " размер шрифта: 26 халин: «правильный» valign: «средний» жирный шрифт: правда идентификатор: result_l ряд: 6 кол:0 Этикетка: текст: "" размер шрифта: 26 халин: «левый» valign: «средний» жирный шрифт: правда идентификатор: result_label ряд: 6 столбец: 1 Кнопка: текст: «Стандарт» размер шрифта: 26 жирный шрифт: правда идентификатор: стандартный on_press: root.standard() строка: 0 столбец: 2 Кнопка: текст: "Хосейн Момени" размер шрифта: 26 жирный шрифт: правда идентификатор:hosein_momeni on_press: root.hosein() ряд: 1 столбец: 2 Кнопка: текст: «Ахаван» размер шрифта: 26 жирный шрифт: правда идентификатор:Ахаван on_press: root.akhavan() ряд: 2 столбец: 2 Кнопка: текст: «Расоли» размер шрифта: 26 жирный шрифт: правда идентификатор:расоли on_press: root.rasoli() ряд: 3 столбец: 2 Кнопка: текст: «Дарбахани» размер шрифта: 26 жирный шрифт: правда идентификатор: дарбахани on_press: root.darbahani() ряд: 4 столбец: 2 Кнопка: текст: «Биджани» размер шрифта: 26 жирный шрифт: правда идентификатор:биджани on_press: root.bizhani() ряд: 5 столбец: 2 Кнопка: текст: «Мохаммади» размер шрифта: 26 жирный шрифт: правда идентификатор: Мохаммади on_press: root.mohamadi() ряд: 6 столбец: 2 Кнопка: текст: «Никогадам» размер шрифта: 26 жирный шрифт: правда идентификатор:никогадам on_press: root.nikoghadam() строка: 0 столбец: 3 Кнопка: текст: «Аязи» размер шрифта: 26 жирный шрифт: правда идентификатор: аязи on_press: root.ayazi() ряд: 1 кол:3 Кнопка: текст: «Каземи» размер шрифта: 26 жирный шрифт: правда идентификатор: каземи on_press: root.kazemi() ряд: 2 столбец: 3 Кнопка: текст: «Гасанзаде» размер шрифта: 26 жирный шрифт: правда идентификатор: Гасанзаде on_press: root.hasanzade() ряд: 3 столбец: 3 Кнопка: текст: «Мойтаба Расоли» размер шрифта: 26 жирный шрифт: правда идентификатор: Мойтаба on_press: root.m_rasoli() ряд: 4 столбец: 3 Кнопка: текст: «Али Карими» размер шрифта: 26 жирный шрифт: правда идентификатор: Аликарими on_press: root.karimi() ряд: 5 столбец: 3 Я импортировал и использовал GridLayout() в своем коде, но не знаю, почему все кнопки и метки просто складываются в одном месте. может кто-нибудь помочь мне? я уже давно застрял в этом вопросе

как видите, я попробовал row: и col: в aluminiummass.kv например
Кнопка
: текст: «Али Карими» размер шрифта: 26 жирный шрифт: правда идентификатор: Аликарими on_press: root.karimi() ряд: 5 столбец: 3 я использую код Visual Studio и Python
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.