Android Mult-User загруженный доступ к файлам между пользователямиAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android Mult-User загруженный доступ к файлам между пользователями

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом, который включает в себя и приложение для Android и настраиваемое встроенное AOSP. Внутри приложения, которое работает в качестве обычного пользователя (в данном случае пользователь с идентификатором 10), я загружаю файл в Environment.getExternalStoragePublicDirectory () ), к которому я хочу получить доступ к службе привилегированной платформы, работающей как пользователь 0. Чтение файлов из других мест (например,/data/local/temp) внутри обслуживания платформы работает, но как только я пытаюсь получить доступ к каталогу пользователя, я получаю разрешение отказано из -за ACL Linux (Ecces Exception).
Дополнительные факты: < /p>
  • Android версия 15 < /li>
    Kotlin < /li> < /ul>
    Любая идея, как я могу достичь загрузки файлов с обычным пользователем, а затем передавать их пользователю системного пользователя внутри платформы? < /p>
    Я пытался: < /p>

FileProviders ->, очевидно, не работает, потому что он предназначен для обмена файлами между двумя приложениями, работающими как один и тот же пользователь < /li>
    жесткий кодирование некоторого пути sdcard -> не работает, потому что Android Studio жалуется, что вы не должны делать это

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ross-users
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»