Все приложения для фотографий требуют разрешения на фотографии, чтобы работать правильно.
означает ли это, что злонамеренный разработчик может загружать фотографии пользователей в облако, чтобы он мог видеть?
Если это возможно, что его предотвращает от этого?
Все приложения для фотографий требуют разрешения на фотографии, чтобы работать правильно. означает ли это, что злонамеренный разработчик может загружать фотографии пользователей в облако, чтобы он мог видеть? Если это возможно, что его предотвращает от этого?
Все приложения для фотографий требуют разрешения на фотографии, чтобы работать правильно.
означает ли это, что злонамеренный разработчик может загружать фотографии пользователей в облако, чтобы он мог видеть?
Если это возможно, что его предотвращает...
Я использую нативную галерею Android чтобы выбрать Foto/Videos и перейти к следующему экрану, но я хочу вернуться и изменить предварительно выбранные предметы, добавить больше и/или удалить некоторые из них. К сожалению, кажется, что по умолчанию...
Вот как он структурирован
код внутри apps.py из папки счетов счета
apps. from django.apps import AppConfig
class AccountsConfig(AppConfig):
default_auto_field = 'django.db.models.BigAutoField'
name = apps.accounts
Я использую передачу файла Android для передачи фотографий из моего Pixel 9 в MacBook. После перевода я удаляю несколько фотографий от Android File Transfer. Я вижу, что файлы исчезли в папке. Тем не менее, я проверяю свой телефон, и фотографии все...
При использовании средства выбора, представленного в Android 13, через ActivityResultContracts.PickVisualMedia возвращается Uri (представляющий выбранный элемент мультимедиа):...