Должны ли мы удалить файлы схемы, созданные базой данных миграции комнат, перед выпуском приложения?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Должны ли мы удалить файлы схемы, созданные базой данных миграции комнат, перед выпуском приложения?

Сообщение Anonymous »

мы начинаем автоматическую миграцию комнат.. теперь мы думаем, можно ли удалить сгенерированные файлы Json наших версий базы данных из выпуска apk? Я спрашиваю об этом, потому что у нас есть структура базы данных для предыдущей версии, а в новой версии хранится собственная структура базы данных, и я вижу, что эти файлы Schema.jsnon используются только во время компиляции для сравнения изменений схемы базы данных.. так есть ли способ удалить эти файлы и создать сборку?? проблема в том, что каждый файл json имеет размер почти 70 КБ, а если версий около 100, то это почти 7 МБ.. что не принимается с точки зрения дизайна, и все данные избыточны так должны ли эти файлы shema.json пройти через апк-версию???

Я пытался удалить эти файлы и создать сборку, но этого не произошло. Кто-нибудь может мне помочь в этом вопросе?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.