Что происходит с памятью веб -контейнера Java, когда есть слишком много параллельных сеансов?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Что происходит с памятью веб -контейнера Java, когда есть слишком много параллельных сеансов?

Сообщение Anonymous »

сегодня возник вопрос: < /p>

Представьте, что у меня есть много параллельных пользователей, получающих доступ к моему веб -сайту, каждый из которых содержит свои данные, хранящиеся в пользовательских сессиях. Учитывая, что у меня есть ограниченное количество памяти, доступное в моей JVM, что происходит или что должно произойти, когда параллельные активные сеансы достигают точки, когда контейнер JVM заканчивается память? < /P>
< Br /> Я попытался найти что -то в спецификации сервлета о том, что должно произойти < /strong>, но там нет ничего определенного, это просто говорит, что разработчик будет иметь доступ к объектам сеанса и т. Д. Это заставляет меня думать, что это должно быть конкретным поставщиком. Или это более умно в отношении того, как это дело с этим, например, подтягивание сеансов к другому кешу? Или еще один способ все вместе?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/119 ... concurrent
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»