Я получил программу для выполнения, но она не выбирает правильный временной интервал. Короче говоря, администратор того, что я пытаюсь запланировать, до того, как открывается для меня планировщик и может зарезервировать временные интервалы. Итак, происходящее, так это временные слоты, сдвинутые на странице, и как только планировщик откроется для меня, моя программа выбирает временной интервал, который мне не интересует, то есть, временный интервал, который я хочу, все еще доступен, только не в одном месте каждый раз каждый раз каждый раз каждый раз .
Вот то, что я использую, чтобы идентифицировать временной интервал, чтобы щелкнуть. < /p>
Код: Выделить всё
driver.find_element(By.XPATH, '/html/body/main/div[4]/section/div[4]/div/div/div/div/div/div/div[3]/a[29]/div[1]').click()
Вот элемент на Страница < /p>
Код: Выделить всё
[url=/account/reservations.html?resourceId=ZXhlcnA6MTk3YnI1ODAxOjcwMTU5MjgzNjI1MA==&start=2025-01-18T18:00:00-07:00&duration=30&cancelUrl=aHR0cHM6Ly9teS5saWZldGltZS5saWZlL2NsdWJzL2NvL2NvbG9yYWRvLXNwcmluZ3MvcmVzb3VyY2UtYm9va2luZy5odG1sP3Nwb3J0PVRlbm5pcyUzQSsrSW5kb29yK0NvdXJ0JmNsdWJJZD0xOTcmZGF0ZT0yMDI1LTAxLTE4JnN0YXJ0VGltZT0tMSZkdXJhdGlvbj0zMCZoaWRlTW9kYWw9dHJ1ZQ==]
6:00 PM
[/url]
Я пробовал Использование by.class_name Но я получаю ошибки. Я предполагаю, что, определив класс «время времени», моя программа не может различить несколько случаев этого класса на странице. Не говоря уже о том, как идентифицировать этот класс и в 6 вечера.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... rect-eleme