Python selenium xpath иногда меняется, поэтому он не выбирает правильный элемент на страницеPython

Программы на Python
Anonymous
 Python selenium xpath иногда меняется, поэтому он не выбирает правильный элемент на странице

Сообщение Anonymous »

Так что я использую селен для того, чтобы забронировать что -то через веб -сайт по повторному графику. Он должен сделать бронирование во вторник на среду 8 дней спустя.
Я получил программу для выполнения, но она не выбирает правильный временной интервал. Короче говоря, администратор того, что я пытаюсь запланировать, до того, как открывается для меня планировщик и может зарезервировать временные интервалы. Итак, происходящее, так это временные слоты, сдвинутые на странице, и как только планировщик откроется для меня, моя программа выбирает временной интервал, который мне не интересует, то есть, временный интервал, который я хочу, все еще доступен, только не в одном месте каждый раз каждый раз каждый раз каждый раз .
Вот то, что я использую, чтобы идентифицировать временной интервал, чтобы щелкнуть. < /p>

Код: Выделить всё

driver.find_element(By.XPATH, '/html/body/main/div[4]/section/div[4]/div/div/div/div/div/div/div[3]/a[29]/div[1]').click()
Это элемент, который меняется, */a [29]/ *. По мере сдвига временных слотов желаемый временной интервал в 6 вечера может измениться, поэтому рендеринг */a []/div [1] не полезен.
Вот элемент на Страница < /p>

Код: Выделить всё

[url=/account/reservations.html?resourceId=ZXhlcnA6MTk3YnI1ODAxOjcwMTU5MjgzNjI1MA==&start=2025-01-18T18:00:00-07:00&duration=30&cancelUrl=aHR0cHM6Ly9teS5saWZldGltZS5saWZlL2NsdWJzL2NvL2NvbG9yYWRvLXNwcmluZ3MvcmVzb3VyY2UtYm9va2luZy5odG1sP3Nwb3J0PVRlbm5pcyUzQSsrSW5kb29yK0NvdXJ0JmNsdWJJZD0xOTcmZGF0ZT0yMDI1LTAxLTE4JnN0YXJ0VGltZT0tMSZkdXJhdGlvbj0zMCZoaWRlTW9kYWw9dHJ1ZQ==]
6:00 PM

[/url]

Есть ли способ использовать функцию find_element , чтобы специально определить местонахождение временного интервала в 6:00 вечера?
Я пробовал Использование by.class_name Но я получаю ошибки. Я предполагаю, что, определив класс «время времени», моя программа не может различить несколько случаев этого класса на странице. Не говоря уже о том, как идентифицировать этот класс и в 6 вечера.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... rect-eleme

Вернуться в «Python»