Я создал форму Ajax в Rails 4, используя Remote: True. По какой -то причине, в которой я отсутствует, мои ошибки проверки не отображаются в форме. /> 1. Форма < /strong> < /p>
= simple_form_for @foo, url: foos_path, as: :foo, remote: true do |f|
.row
.input-field
= f.input :bar
.right-align.card-button
= f.button :submit, class: "waves-light blue", data: { disable_with: "Loading..." }
< /code>
2. create.js.erb < /strong> < /p>
$("#new_foo").html('');
< /code>
3. Контроллер < /strong> < /p>
def create
@foo = FooForm.new( Foo.new )
respond_to do |format|
if @foo.validate(params[ :country ])
@foo.save
format.html { redirect_to root_path }
format.json { render :show, status: :created, location: @foo.model }
format.js
else
format.html { render :new }
format.json { render json: @foo.errors, status: :unprocessable_entity }
format.js
end
end
end
< /code>
Я ожидаю, что этот код покажет ошибки проверки после того, как он будет неправильно отправлен. Тем не менее, по какой -то причине ничего не происходит после неправильного подчинения. Я могу подтвердить, что форма отправляется, однако, поскольку представление обрабатывается в журнале. Я также могу подтвердить, что форма работает совершенно нормально, когда я удаляю удаленное представление. < /P>
Есть ли что -нибудь, чего мне не хватает? < /p>
ps. Я использую драгоценный камень реформы, который может сделать мой объектный код контроллера казаться немного незнакомым для многих людей. Я отдаю ячейку в моем файле JS в соответствии с этим драгоценным камнем < /p>
Обновление < /strong>
Я боролся с этим еще немного. Я внедрил решение, которое я скопировал «удаленное: истинное» решение, которое я построил в предыдущем приложении, дословно. Это работало безупречно в моем предыдущем приложении, но не отображает ошибки проверки в моем новом приложении. Единственная разница между этими двумя приложениями - версия Ruby и Rails. Мое новое приложение («то, которое я не могу работать») Я бегаю Ruby: 2.2.3 с рельсами: 4.2.4. < /P>
Можно ли это, возможно, иметь влияние ??
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/347 ... ot-showing
Ошибки валидации удаленной формы Rails не показывают ⇐ Jquery
-