Я продолжаю ходить по кругу со своим кодом, может ли кто -нибудь указать мне в правильном направлении? Можно добавить примечание для печати на упаковочных скольжениях. заполнен. < /p>
На данный момент он просто отображает пустой раздел.add_action( 'woocommerce_admin_order_data_after_order_details', 'misha_editable_order_meta_general' );
function misha_editable_order_meta_general( $order ){
Я продолжаю ходить по кругу со своим кодом, может ли кто -нибудь указать мне в правильном направлении? Можно добавить примечание для печати на упаковочных скольжениях. заполнен. < /p> На данный момент он просто отображает пустой раздел.add_action( 'woocommerce_admin_order_data_after_order_details', 'misha_editable_order_meta_general' );
function misha_editable_order_meta_general( $order ){
Я хочу создать пользователя, используя User.objects.create_user с полями формы Utilisateurs. Поля изображения и имени пользователя также используются для заполнения профиля пользователя модели.
views.py:
def sign_in(request):...
Я на завершающем этапе создания сайта, и у меня осталась одна ключевая задача: настроить проверку формы, которая не позволит пользователям отправлять пустой поиск.
Мне известно о следующем сообщении, но я нашел неясным, как заставить его работать и...
Я пытался создать прокручиваемый фрейм с помощью Tkinter/ttk, используя множество ответов здесь и разбросанные повсюду руководства. Фрейм предназначен для хранения таблицы, в которую можно добавлять и удалять строки. У меня возникла одна проблема,...