Создание токена SAS для хранилища BLOB-объектов Azure на PHP с помощью REST APIPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Создание токена SAS для хранилища BLOB-объектов Azure на PHP с помощью REST API

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение PHP (Laravel) + React.js (с Intertia), которое я создаю, и которое должно использовать хранилище BLOB-объектов Azure для загрузки и обслуживания изображений. Я успешно создал загрузчик во внешнем интерфейсе, использующий токен SAS. Мое намерение состояло в том, чтобы использовать шаблон Valet Key для генерации этого токена SAS из серверной части PHP и передавать его во внешний интерфейс при отображении страницы (я использую Socialite на стороне PHP/Laravel для аутентификации с помощью Entra ID).< /п> Теперь клиентские библиотеки хранилища PHP выводятся из эксплуатации, и мы вынуждены использовать необработанный REST API. Я действительно изо всех сил пытаюсь сгенерировать ключ SAS на стороне сервера для моего шаблона ключа камердинера. Мне не удалось найти в Интернете ни одного примера, который бы успешно интегрировал REST API.

Здесь действительно возникают трудности, и не помешало бы руководство и/или пример.

Спасибо

Лука
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.