Предупреждения не работают о неразрешенных ссылках после использования установки разработкиPython

Программы на Python
Anonymous
 Предупреждения не работают о неразрешенных ссылках после использования установки разработки

Сообщение Anonymous »

У меня есть ошибка с Pycharm, после того, как я использую разработку установки PIP -установки -v -e. IDE не предупреждает меня о каких -либо неразрешенных ссылках. Например, с неразрешенными ссылками, обычно вы получаете это:
< /p>
Но теперь после разработки установить неразрешенные ссылки не дают никаких предупреждений (для любых имен, функций, переменных, модулей ...): < /p>

Я думаю, что эта ошибка была вызвана после того, как я назвал Модуль по ошибке с приборной панелью (в setup.py ) и установил его, например:

Код: Выделить всё

entry_points={
"console_scripts": [
"adapt-entry = adapt.entry.point-of-entry:run_program",
],
< /code>
Сначала установил, через некоторое время IDE предупреждала, что имя было незаконным. Но после того, как я сменил имя, чтобы использовать недостатки, а не на приборные инспекции, проверки IDE стали нарушенными для всех проектов и переводчиков, если я использую установку разработки. < /P>
Я попробовал все обычные решения В этом списке для справочных ошибок (инвалидация кэша, удаление .idea 
папка, новый venv , изменение интерпретатора, перезапуск, перезагрузка и т. Д.). Но за исключением очистки широких пользовательских предпочтений IDE (я хочу избежать этого) или переустановить IDE (еще хуже), я попробовал все в списке, и ничего не решило проблему. Для всех эффектов мои эталонные проверки нарушены в тот момент, когда я использую установку разработки. Регулярный venv , Следующая структура файла и каталога:

Код: Выделить всё

C:.
adapt
├───src
│    ├───data
│    ├─  __init__.py
│    │
│    ├───entry
│    ├─  point_of_entry.py
│    └─  __init__.py
│
setup.py
и минимальная setup.py
setup(
name='adapt',
version='0.1',
package_dir={'': 'src'},
zip_safe=False,
packages=find_packages(where='src'),
package_data={
"adapt.data": ["*.txt", "*.csv"],
'adapt': ['py.typed'],
},
include_package_data=True,
entry_points={
"console_scripts": [
"adapt_entry = adapt.entry.point_of_entry:run_program",
],
}
),
< /code>
Более распространенной ошибкой являются ссылки, не разрешающиеся, но в этом случае это противоположное: код запускается и находит ссылки. Проблема заключается в (как показано на 2 -м снимках экрана), она не предупреждает о каких -либо неразрешенных ссылках, которые я представляю в целом . Другие предупреждения, кажется, выдаются правильно. (Я думаю, что у меня активированы правильные проверки, показанные на скриншоте ниже.) Как решить эти короткие широкие предпочтения пользователя с коротким протиркой или вообще переустановить IDE? Может ли быть какое -то косвенное, потому что я не могу понять? " /> < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/667 ... nt-install

Вернуться в «Python»