Инструменты для функционального тестирования приложения Java EE с бобами и веб-сервисами, управляемыми сообщениями, и веJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Инструменты для функционального тестирования приложения Java EE с бобами и веб-сервисами, управляемыми сообщениями, и ве

Сообщение Anonymous »

Мне нужно проверить полную систему , которая полностью разговаривает с миром JMS и JAX-WS. Поток, более или менее, является следующим: < /p>

[*] запускается одним сообщением JMS, < /li>
Запрашивает несколько других внешних систем (через JMS или Webservice). < /Li>
Прослушивает ответы на очередях (иногда для 1 запроса ожидается много ответов). < /Li>
Перерабатывает то, что необходимо, и отправляет ответы обратно (через JMS) в вызывающую систему (также один или несколько ответов на одно износное сообщение). < /li>
< /ol>

Я искал инструмент, который мог бы: < /strong> < /p>

Вытекает на внешние системы (то есть , Слушайте на других концах очередях, анализируйте запросы и ответ на основе содержимого запроса),
Подключиться к различным брокерам сообщений, Active MQ и WebSphere MQ являются наиболее разыскиваемыми,
Создать логику тестового случая, < /li>
Сравните результаты с ожидаемым поведением. < /li>
< /ul>
< Br /> Единственное, что приближается к тому, что до сих пор jmeter; У него не хватает только способности слушать в очереди. любые другие идеи? < /strong> могут быть бесплатными или коммерческими. < /p>

В конце -Дюрированные бобы как макет, но я хочу убедиться, что я не изобретаю колесо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/727 ... -beans-and
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.