Etl aws postgres to on prem sqlPython

Программы на Python
Anonymous
 Etl aws postgres to on prem sql

Сообщение Anonymous »

Мне было поручено переписать пакет SSIS, загружающий данные JSON с эксплуатационного экземпляра AWS Postgres (CRM System) на Prem SQL Server (для заданий SQL Reporting), разбив JSON в столбчатые данные в SQL. У меня минимальный опыт работы в Python, но я чувствую, что это хорошая возможность узнать больше. Я ищу рекомендации относительно того, какие лучшие инструменты / библиотеки для достижения этого или хорошие блоги разработчиков Python для чтения.
EG для SQL Server я бы сильно опирался на таких, как Ицик Бен Ган, Брент Озар, Эрик Дорогая, Кендра, Маленькая и т. Д., Кто является Python Etl Rockstars, за которыми я должен следовать, и какие лучшие библиотеки для достижения этого? Не ищу кого -нибудь, чтобы написать решение, просто несколько советов о том, как наилучшим образом рассказать о себе в текущей лучшей практике и инструментах, и есть много противоречивых и самоуправляющихся вещей, которые у меня нет опыта для скидок на этом этапе. < /p>
Пока что у меня есть очень простой сценарий Python, используя драйверы Postgres ODBC. Ищу руководство, где найти наилучшую практику от сообщества (а не поставщиков). Спасибо за полученную помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... n-prem-sql

Вернуться в «Python»