Привет всем, < /p>
Я борюсь со своим кодом, потому что каждый подход, который я пытаюсь, кажется, кажется привести к какой -то ошибке. Позвольте мне объяснить мою проблему:
У меня есть итеративная система, и в каждой итерации мне нужно найти решение неравенства a * x ≤ b, где: < Br />A is a 6×2 matrix
b is a 6×1 vector
x should have two solutions, but I'm primarily interested in the range of these solutions, i.e., [x₁_low, x₁_up] and [x₂_low, x₂_up].
< /code>
Часть, которая действительно меняет меня, заключается в том, что мне нужно пересечь решение из итерации I-1 с текущим решением на итерации i. По сути, я решаю задачу оценки членства (МСП). < /P>
Может ли кто -нибудь помочь мне с этим? Я бы очень признателен!
Я использовал подход, предложенный пользователем на этой платформе давным -давно. Это работает хорошо, но проблема возникает, когда речь идет о поиске пересечения решений по итерациям. отдельно от следующего. Тем не менее, мне нужен способ распространения и пересечения решения с итерации (I-1) с текущей итерацией (i) для поддержания согласованности с течением времени. < /P>
Я не уверен Как реализовать этот перекресток правильно. Любое руководство или предложения будут высоко оценены!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -in-pyhton