«Тревога кнопки» и «заголовок аккордеона», чтобы начать заголовок < /li>
< li> карта в конце.
Затем, когда аккордеон находится на среднем или небольшом экране, например, планшет или смартфон, карта 2. Перейдите на новую линию. Класс контента без успеха.
Кто -нибудь может мне помочь? Заранее спасибо, и если есть какие -либо сомнения, я дам дополнительные разъяснения.
Здравствуйте, у меня есть следующая ситуация: Угловой 18 аккордеон из библиотеки NGB. Пример кода есть: https://stackblitz.com/edit/angular-mi5xt93g?file=src%2fapp%2faccordion-basic.html Заголовок следующим образом: < /p> [list] [*] «Тревога кнопки» и «заголовок аккордеона», чтобы начать заголовок < /li> < li> карта в конце. Затем, когда аккордеон находится на среднем или небольшом экране, например, планшет или смартфон, карта 2. Перейдите на новую линию. Класс контента без успеха. Кто -нибудь может мне помочь? Заранее спасибо, и если есть какие -либо сомнения, я дам дополнительные разъяснения. [/list]
Я успешно применил пользовательскую цветовую палитру с Material 3 и Angular Material Experimental, но продолжаю получать предупреждение в консоли: «Не удалось найти основную тему Angular Material. Большинство компонентов Material могут работать не...
Я хочу изменить свой CSS (код, указанный ниже), чтобы изменить размещение двух значков начальной загрузки, представленных в приведенном ниже коде HTML, посредством которого один значок помещен на левую сторону текста «EasyPdf ™ Password Manager 'с...
Я хочу изменить свой CSS (код, указанный ниже), чтобы изменить размещение двух значков начальной загрузки, представленных в приведенном ниже коде HTML, посредством которого один значок помещен на левую сторону текста «EasyPdf ™ Password Manager 'с...
У меня есть 3D-скан зубов и 3D-модель лица (созданная на основе изображения), и мне нужен метод автоматического выравнивания 3D-лица (в основном масштаба и положения) таким образом, чтобы оно хорошо подходило к 3D-скану зубов. .
В настоящее время...