У меня есть следующий минималистичный nx.json config: [code]{ "$schema": "./node_modules/nx/schemas/nx-schema.json", "targetDefaults": { "build": { "dependsOn": ["^build"], "outputs": ["{projectRoot}/dist"], "cache": true } }, "tasksRunnerOptions": { // ... }, "release": { "projects": ["*"], "projectsRelationship": "independent", "version": { "conventionalCommits": true }, "changelog": { "projectChangelogs": true } } } [/code] Все работает отлично, однако, когда я запускаю команду NPX NX-SKIP-publish команда, она создает и помечает коммит, но не нажимает изменения.
Я создаю приложение на C#, используя Git в качестве средства контроля версий.
Есть ли способ автоматически встроить хеш последнего коммита в исполняемый файл при создании приложения?
Например, вывод хеша фиксации на консоль будет выглядеть примерно...
Я создаю приложение на C#, используя Git в качестве средства контроля версий.
Есть ли способ автоматически встроить хеш последнего коммита в исполняемый файл при создании приложения?
Например, вывод хеша фиксации на консоль будет выглядеть примерно...
Даже использование commit() с pymysql, инструкция вставки не дает никакого эффекта.
Привет, я впервые пишу здесь, и я надеюсь, что кто-нибудь сможет решить мою проблему. p>
Я использую VS2022 для компиляции следующего кода в среде Python 3.12:...
Даже использование commit() с pymysql, инструкция вставки не дает никакого эффекта.
Привет, я впервые пишу здесь, и я надеюсь, что кто-нибудь сможет решить мою проблему. p>
Я использую VS2022 для компиляции следующего кода в среде Python 3.12:...