Проблема с сопоставлением массива PHP для вывода JSON при обработке заказов WooCommercePhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Проблема с сопоставлением массива PHP для вывода JSON при обработке заказов WooCommerce

Сообщение Anonymous »

Привет, сообщество Stack Overflow!

Я работаю над проектом на основе WooCommerce на PHP и столкнулся с проблемой сопоставления сведений о продукте с определенным значением класса в выходных данных JSON. Несмотря на попытку выполнить несколько шагов отладки, мне не удалось устранить неправильное присвоение идентификатора класса в JSON. Буду признателен за любые идеи и предложения.

Проблема: У меня есть функция PHP, которая обрабатывает заказы WooCommerce. Предполагается, что каждый продукт в заказе будет сопоставлен с определенным «классом» на основе его атрибута завода («pa_plant»). Значение class вместе с другими сведениями затем используется для создания объекта JSON для каждого продукта. Однако идентификатор класса в полученном JSON всегда неверен.

Массив:
$profitCentre_mapping = [ '38' => '2375', '28' => '2385', '34' => '2386', '34' => '2386', '35' => '2477' ]; $profitCentre = 'НЕТ ЦЕНТРА ПРИБЫЛИ'; // ИнициализируемprofitCentre вне цикла if (!isset($items_by_depot[$depot_id])) { $items_by_depot[$depot_id] = []; } $profitCentre = isset($profitCentre_mapping[$depot_id]) ? $profitCentre_mapping[$depot_id]: 'НЕТ ЦЕНТРА ПРИБЫЛИ'; //Фрагмент JSON: "location" => ["id" => $depot_id], "класс" => ["id" => $profitCentre], [*]Проверил и перепроверил массивы сопоставлений на наличие несоответствий и опечаток. [*]Добавлены операторы отладки для вывода значений ключевых переменных во время обработки. [*]Изолировали проблему, чтобы гарантировать, что проблема связана с циклом, в котором назначаются depot_id иprofitCentre. [*]Просмотрены условия назначения depot_id иprofitCentre.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»