Я пытаюсь динамически изменить значок приложения, используя setalternateiconname в iOS. Изменение значка работает, как и ожидалось, но я заметил разницу в поведении между iOS 15 и iOS 18.
на ios 15 : когда я меняю значок приложения , новый значок правильно отражен в системах систем. br /> Вот код, который я использую для изменения значка: < /p>
- (void)changeIconToClub {
if ([[UIApplication sharedApplication] supportsAlternateIcons]) {
[[UIApplication sharedApplication] setAlternateIconName:@"AppIcon_ClubIcon" completionHandler:^(NSError * _Nullable error) {
if (error) {
NSLog(@"Failed to change icon: %@", error.localizedDescription);
}
}];
} else {
NSLog(@"Alternate icons are not supported on this device.");
}
}
< /code>
Дополнительная настройка: < /strong>
Я добавил необходимые альтернативные значки в разделе Appicon at Assets.xcassets.
в настройках сборки, i Установите:
include_all_appicon_assets = yes
alternate_appicon_names = appicon_clubicon
Ожидаемое поведение:
После изменения значка приложения я ожидаю, что уведомления отражают новый значок во всех версиях iOS. < /p>
фактическое поведение: < /strong>
Значок правильно обновляется в приложении. > Вопрос: < /strong>
Есть ли известная проблема с SetAlternateIconname в iOS 18, где уведомления не обновляются на новый значок? Если так, есть ли обходной путь, чтобы заставить обновленный значок в уведомлениях?>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... rnate-icon
IOS 18 не обновляя значок приложения в уведомлениях после изменения альтернативного значка ⇐ IOS
-