InvalidArgumentException PHP 8.2.11 10.32.1 «сейчас — 72000000000000 секунд» не является допустимой датой [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 InvalidArgumentException PHP 8.2.11 10.32.1 «сейчас — 72000000000000 секунд» не является допустимой датой [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Привет, сообщество StackOverflow!

В настоящее время я столкнулся со сложной проблемой в своей производственной среде PHP 8.2.11, и, несмотря на несколько попыток, мне не удалось ее полностью решить. Сообщение об ошибке, с которым я столкнулся:

InvalidArgumentException: PHP 8.2.11 10.32.1 «сейчас — 72000000000000 секунд» не является допустимой датой

Похоже, что эта проблема время от времени возникает в моей рабочей среде, в то время как код работает безупречно в моей локальной среде.

Основная проблема связана с генерацией пула с помощью функций Laravel SlugService и now(). Чтобы смягчить проблему, я изначально использовал следующий код:

$slug = SlugService::createSlug(\App\Models\Company::class, 'slug', $request->name) . '-' . now()->format('YmdHis'); Чтобы решить эту проблему, я изменил код следующим образом:

$slug = \Str::slug($data['name']) . '-' . mt_rand(100000000, 999999999); К сожалению, ошибка по-прежнему время от времени возникает в рабочей среде. Я тщательно рассмотрел все параметры, связанные с датами, но проблема не устранена.

Я обращаюсь за советом по возможным решениям или пониманию того, почему эта ошибка может непостоянно возникать в рабочей среде.

Изображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.