Передайте поля формы оформления заказа для перенаправления URL-адреса/Передайте параметр для перенаправления URL-адресаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Передайте поля формы оформления заказа для перенаправления URL-адреса/Передайте параметр для перенаправления URL-адреса

Сообщение Anonymous »

Я работаю с WordPress, используя woocommerce и редактор полей оформления заказа pro для добавления дополнительных полей в форму оформления заказа. Я также использую платежный шлюз местного банка.

Сейчас после обработки платежа плагин шлюза перенаправляет на заданный URL-адрес, который выполняет некоторые задачи, например сохранение некоторой информации в базе данных и отправку дополнительной информации в местный банк. URL-адрес перенаправления выглядит следующим образом: example.com/?wc-api=paymant_gateway и устанавливается в файле woocommerce/paymant_settings.

Недавно местный банк запросил дополнительную информацию, которую нам нужно запросить у клиента в форме оформления заказа, и они сказали нам, что единственный способ сделать это — передать параметры URL-адресу перенаправления, как в этом примере.com/? wc-api=paymant_gateway&field1=value&field2=value&field3=value и т. д.

Я протестировал это, вставив поля вручную (жестко запрограммировав) в настройках платежей, и это работает: дополнительные поля отправляются в местный банк

Но я не знаю, как передать значения формы оформления заказа в качестве параметров URL-адреса перенаправления example.com/?wc-api=paymant_gateway

Я попытался найти файл, который управляет вызовом wc_api после обработки платежа, но не могу его найти, потому что, возможно, нет необходимости передавать параметр в URL-адрес перенаправления, а в файле, который обрабатывает вызов wc_api=pay_gateway. Я мог бы получить информацию о заказе, получить все сохраненные значения формы оформления заказа и вставить их в файл и в логику, которая отправляет информацию в банк, но я все еще не могу ее найти. Я не знаю, как получить эту информацию, но я видел, что в woocommerce есть встроенная функция для получения этой информации, потому что сейчас вся информация из формы оформления заказа сохраняется в информации о заказе.

Я закодировал параметры URL-адреса перенаправления в настройках woocommerce/settings/pay, как показано в примере.com/?wc-api=paymant_gateway&field1=value&field2=value&field3=value, и это работает. Он отправляет закодированные значения в местный банк.

Кто-нибудь делал что-нибудь подобное раньше? Спасибо
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.