Отображать метаданные пользовательского заказа на странице получения заказа и в электронных письмах с уведомлениями.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Отображать метаданные пользовательского заказа на странице получения заказа и в электронных письмах с уведомлениями.

Сообщение Anonymous »

Я нашел вопрос о том, как отображать метаданные пользовательского заказа на странице полученного заказа и в электронном письме с уведомлениями woocommerce. Я пытался сделать то же самое, рефакторинг кода, но не смог сделать это правильно. В моем случае у меня есть только три пользовательские данные, хранящиеся в мета продуктах для отображения. Как мне исправить код?
// Отображение пользовательских метаданных заказа на странице «Заказ получен (спасибо)» общественная функция display_order_custom_meta($order_id) { $fields_labels = массив( 'выбранный_pdv', 'выбранная_дата', 'выбранный_час' ); $order = wc_get_order($order_id); $счет = 1; // Проходим по позициям заказа foreach ($order->get_items() как $item){ // Перебираем количество товара for($i = 1; $i get_quantity(); $i++ ) { echo ' '.$i . ''; echo ''; // Перебираем пары ключей/меток участников foreach($fields_labels как $label){ $meta_key = $label; echo ''.$label.':'.$order->get_meta($meta_key).''; } // echo ''; } $счет++; } } add_action('woocommerce_thankyou', array($this, 'display_order_custom_meta')) )
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.