Blazor Web -страница, опубликованная в IIS, не работаетC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Blazor Web -страница, опубликованная в IIS, не работает

Сообщение Anonymous »

Я только что создал веб -страницу в Blazor Я использовал шаблон «отдельная учетная запись» В начале создания этого проекта Целью создания этой веб -страницы является только для аутентификации с Windows. Веб -страница отлично работает на моем компьютере и без проблем аутентифицируется в Windows, я ничего не использовал с SQL, но кажется, что шаблон имеет некоторое соединение, но в любом случае веб -страница работает нормально на моем локальном компьютере.
Проблема заключается в том, когда веб -страница опубликована на сервере в IIS, когда кнопка «Microsoft» нажимается, а пользователь и пароль указаны: < /p>
Кнопка Microsoft для аутентификации С Microsoft Windows
после нажатия кнопки «Microsoft» и указать пользователь/passw в IIS или на самом деле с другим компьютером в сети, я получаю следующую ошибку:
Это ошибка в режиме разработки из опубликованного IIS < /p>
Я думал, что это необходимо. /p>
Это информация внутри appsetting.json < /strong>, которая была создана автоматически с помощью шаблона, и, как я уже упоминал, работает нормально: < /p>
appsetting.json description < /p>
Если я проверю в Blazor The Sql Server Explorer Explorer Explorer Explorer Explorer объекта Explorer
Я не изменял ничего в appsetting.json
, похоже, мне нужно указать соединение с SQL Express с сервера, но я не Знайте, какие значения я должен указать. /> Если я изменю значения «defaultconnection» на моем локальном компьютере, проект работает нормально, то я получаю ту же ошибку, что и на опубликованной веб -странице IIS, так что, похоже, «DefaultConnection» должна иметь информацию с сервера IIS и не с моего локального компьютера. Blazor.
Просматривать диспетчер конфигурации сервера на сервере IIS после установки SQL Express:
Диспетчер конфигурации сервера на сервере IIS Итак, я нашел пример с SQLexPress, используемым в «DefaultConnection»: < /p>
Applettings.json
и я получаю следующие разные Ошибка: < /p>
error < /p>
Есть ли что -то еще, что мне нужно установить на сервере IIS? < /p>
Почему Если я опубликовал, проект не включает в себя SQL DB и Connection? Или что еще мне нужно сделать на сервере IIS? P> Похоже, мне просто нужно указать правильную информацию в «DefaultConnection», указывающей на нужную информацию на сервере IIS, но я не знаю, какая информация указывает в appsetting.json .
Спасибо !!! < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ot-working
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.