У меня есть обзор таблицы, где я форматирую стиль ячеек на основе значения (см. Код). Мне интересно, есть ли способ отформатировать всю строку, которой принадлежит ячейка на основе этого значения ячеек или значения объекта (в моем случае step.getStatus ()). Похоже, это было бы просто, но я изо всех сил пытался найти какую -либо ссылку на это. < /P>
У меня есть обзор таблицы, где я форматирую стиль ячеек на основе значения (см. Код). Мне интересно, есть ли способ отформатировать всю строку, которой принадлежит ячейка на основе этого значения ячеек или значения объекта (в моем случае step.getStatus ()). Похоже, это было бы просто, но я изо всех сил пытался найти какую -либо ссылку на это. < /P> [code]colStatus.setCellFactory(new Callback() { @Override public TableCell call(TableColumn param) { return new TableCell() { @Override protected void updateItem(String item, boolean empty) { if (!empty) { int currentIndex = indexProperty().getValue() < 0 ? 0 : indexProperty().getValue(); setText(param.getTableView().getItems().get(currentIndex).getStatus().name()); switch(param.getTableView().getItems().get(currentIndex).getStatus()) { case Step.STATUS.Enabled: setTextFill(Color.BLACK); break; case Step.STATUS.Disabled: setTextFill(Color.GRAY); break; case Step.STATUS.Running: setTextFill(Color.BLUEVIOLET); break; case Step.STATUS.Complete: setTextFill(Color.LIME); break; case Step.STATUS.Error: setTextFill(Color.RED); setStyle("-fx-background-color: pink;"); break; } } } }; } }); [/code]
У меня есть обзор таблицы, где я форматирую стиль ячеек на основе значения (см. Код). Мне интересно, есть ли способ отформатировать всю строку, которой принадлежит ячейка на основе этого значения ячеек или значения объекта (в моем случае...
У меня есть обзор таблицы, где я форматирую стиль ячеек на основе значения (см. Код). Мне интересно, есть ли способ отформатировать всю строку, которой принадлежит ячейка на основе этого значения ячеек или значения объекта (в моем случае...
У меня есть таблица транзакций с миллионами строк и 70 столбцов, и у меня есть новое требование для хранения большего количества данных с таблицей транзакций, если я сохраняю эти данные в той же таблице транзакций или сохраняю их в отдельной таблице...
У меня есть объект json с произвольными значениями внутри. И я хочу десериализовать его на карте. Все в порядке, кроме преобразования целых чисел в двойные. См. пример:
{ id :1, inner_obj :{ key : value , num :666, map :{ key : value }}}...