В одном из моих проектов будет связаться с множеством серверов удаленно через SSH, используя Php.
Есть два решения для него: phpseClib и расширение SSH2 PECL для PHP, которое основано на библиотеке LibsSH2. /p>
Так что кто -нибудь может сравнить как и их плюсы, и т. Д. < /p>
В одном из моих проектов будет связаться с множеством серверов удаленно через SSH, используя Php. Есть два решения для него: phpseClib и расширение SSH2 PECL для PHP, которое основано на библиотеке LibsSH2. /p>
Так что кто -нибудь может сравнить как и их плюсы, и т. Д. < /p>
Я использую самое последнее дерево Git libssh2 для выполнения некоторых работ по SFTP. Я использую неблокирующий интерфейс.
Мне удалось установить соединение с SFTP-сервером, войти в систему и передать файлы.
Однако я столкнулся с проблемой, когда...
Я искал решение, как использовать php для установления соединения с удаленным сервером и выполнения команд. Исследования привлекли мое внимание к двум решениям; phpseclib и ssh2. Я постараюсь, чтобы мои вопросы не превратили это в сравнительный...
Я сохранил несколько файлов pem в базе данных, теперь я хочу использовать их для загрузки ключа, чтобы подключиться по SSH к рассматриваемому ящику. однако, когда мой код достигает $key->load($pub); строка в моем коде содержит ошибки. ранее код...