i set -xx:+exitonoutofmemoryerror < /code> Потому что я хочу, чтобы JVM выходил, когда возникает OutofmemoryError.
И я также установил DillsOnexit = true < /code> для вывода JFR на выходе JVM. Br /> Можно ли установить его на вывод? < /p>
ниже приведен пример параметра загрузки.
i set -xx:+exitonoutofmemoryerror < /code> Потому что я хочу, чтобы JVM выходил, когда возникает OutofmemoryError.
И я также установил DillsOnexit = true < /code> для вывода JFR на выходе JVM. Br /> Можно ли установить его на вывод? < /p> ниже приведен пример параметра загрузки.[code]java -XX:+ExitOnOutOfMemoryError -XX:StartFlightRecording: dumponexit=true app.jar[/code]
Java Flight Recorder (JFR) в сочетании с JDK Mission Control обеспечивает отличную платформу для непрерывного профилирования в рабочей среде.
Существует ли аналогичное предложение для C#/.NET ( Основной)? Я читал о EventCounters, но они кажутся лишь...
Запись полета включена с помощью disk = false, когда запускается служба, а служба таймера запускает JCMD
jfr.dump каждые пять минут, чтобы снимать записи полетов в файл.
Однако мы замечаем проблемы с производительностью, которые совпадают с...
Запись полета включена с помощью disk = false, когда запускается служба, а служба таймера запускает JCMD
jfr.dump каждые пять минут, чтобы снимать записи полетов в файл.
Однако мы замечаем проблемы с производительностью, которые совпадают с...
мы попытались включить функцию JFR (Java Flight Recorder) в нашей производственной среде. Мы использовали следующие параметры запуска:
-XX:StartFlightRecording=disk=true,dumponexit=true,name=profile_online,filename=/tmp/profile_`hostname`-`date...
У меня есть процесс Java, работающий с Open JDK 17.
Я запускаю свою службу с этими атрибутами JFR. XX:StartFlightRecording:filename=/logs/service/jfr_file.jfr,maxsize=256m,maxage=300m,settings=profile,Exceptions=all
Я запустил службу вчера ночью...